На перроне.

Дайте немного ещё на перроне проститься!
 
Не упакован в дорогу громоздкий багаж,
 
В космос холодный летят бесконечно частицы;
 
Это — судьба, да и выбор, конечно, не наш.
 
Сколько всего мы друг другу сказать не успели -
 
Что мы любили, о чём мы так долго мечта...
 
Громкий и властный звонок раскатившейся трелью;
 
Тихий перрон заполняет одна пустота.