Люблю, возможно, поэтессу…

Люблю, возможно, поэтессу…
На всё наложена печать.
Чтобы не разгласила тайну пресса,
Позвольте мне не отвечать.
 
Пойдут вопросы, объяснения
Совсем с ненужной стороны.
И о взаимности стеснений
Мы промолчим пока, увы.
 
Скажу, возможно, поэтессу
Люблю… вопрос то не простой…
Общаться с нею интересно,
Но расстояние виной.