ПОЛЕТЕЛО ТЕЛО...

Полетело тело в камыши
Маленькое тело
Без души
Не успело маленькое тело
В солнечное небо
Не сумело
А душа порхнула прочь
Без тела все дороги мира хороши
 
Бог стрижей, бог всех на свете птиц
Никогда не создавал границ
Потому душа всегда стремится в небо
К богу, и не может падать ниц
Падать вниз умеет только тело
Маленькое тело без души