ПРОСТИ СПЕШУ ПОТОМ ПОТОМ

ПРОСТИ СПЕШУ ПОТОМ ПОТОМ
Летим всю жизнь на всех парах
И день - деньской, мы на ногах.
Родных детей целуем, набегу -
Прости спешу ! Сейчас я не могу.
***
Родителям на телефон - Привет !
Мам, как дела ? И по пути ответ.
И снова на работу - ужин - дом -
В делах - бегом, бегом, бегом.
***
Такая жизнь и много, много лет,
Всё это для чего ? Кто даст ответ.
Чуть - остановка - внук родился -
Род продолжается ! Стремился !
***
И с ним уже вприпрыжку и бегом,
А дети, как и мы в ответ - Потом !
Кольнуло - начинаем понимать,
Что время упустили - не поймать !
***
Сидит в коляске бабушка седая ,
Внук в компьютере, её не понимая
Через плечо ответ - Потом, потом -
И снова всё - бегом, бегом, бегом !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина
Дорога под названием - " ПОТОМ " ведёт в страну, под названием - " НИКУДА ". . .