Не ставьте Штампов и Клише...

... Не ставьте Штампов и Клише
... Жизнь не рисуйте по Шаблону
... Ведь если честно то Вообще
... У Случая свои Законы
 
... Не покоряйте тех Вершин
... С которых больно будет Падать
... Путей полно-Выбор Один
... Совсем не Факт что он вам в Радость
 
... Не бейтесь в Стену Головой
... Ведь где-то рядом есть же Дверь
... Не нужно гнаться за Мечтой
... Всё что имеешь-Счастье-- Верь
 
... Не нужно биться до Конца
... Когда Нужды то в том и Нет
... Пожалуй важна Честь Лица
... А не Безумств упёртый Бред
 
... И помни тоже что Любовь
... Бывает часто и Груба
... Огонь Страстей сжигает Вновь
... Но без неё скучна Судьба
 
... Не сей того чего и Сам
... Не сможешь вытерпеть Затем
... Везёт конечно Дуракам
... Но не всегда да и не Всем
 
... Пускай звенит в Ночи Струна
... Изгиб Гитары под Рукой
... Ты оттолкнись дойдя до Дна
... Воспрянь над бурною Волной
 
... Рисуй, Твори иль Созерцай
... По Сути всё это Одно
... Ведь у всего есть в Мире Край
... И наша Жизнь-Игра, Кино
 
... А Смысл в том что на Душе
... Подчинена какому Фону
... Не ставьте Штампов и Клише
... Жизнь не рисуйте по Шаблону...