Банальная Мораль...

... А Судьба проскользила Поцелуем Случайно
... Оплеухами била сгоряча много Раз
... Но я также и знал в Жизни Необычайно
... Неожиданно вдруг настигает Экстаз
 
... Когда Счастье до Рези, когда Радость до Боли
... Когда бьёт Фейерверком Эстетический Спазм
... Когда Шрамы не чуешь, когда Раны все в Соли
... И в Восторге ликуешь от Эпических Драм
 
... Когда Жизнь как надорванный Страсти Абсцес
... Когда ты на Краю-в Венах Адреналин
... Этой сказочной к Жизни Тяги Процесс
... Когда чувствуешь что ты почти Властелин
 
... И Мечтою когда загорается Глаз
... И лукаво манит своим Блеском Прищур
... И сбиваясь когда продолжаешь Рассказ
... Это Жизни моей беспощадный Разгул
 
... Когда Ствол холодит в Серебре весь Висок
... Когда Палец дрожит на Изгибе Курка
... И когда под Удар подставляешь ты Блок
... И как Хищник готов каждый Миг для Рывка
 
... Это Жизнь-это Драйв и Динамика Лет
... Каждый Миг лишь Рефлекс-
Импульс лютого Зверя
... Этой яркой Звезды ослепительный Свет
... Это в чём-то Достатки, а в чём-то Потери
 
... В Общем нет в этом Мире случайного Зря
... Каждый Миг с нами что-то всегда Происходит
... И Мораль здесь банальна- живите Любя
... Обожайте весь Мир-пока с вами он Вроде)))