Что Делать???(извечный вопрос)

...Что стало с Деревней Моей
...Домов половина не Стало
...Крапива кругом да Репей
...И Жителей тоже в ней Мало
 
...Разрушилось медленно Прошлое
...Оставив Развалины Гнить
...А сколько ведь было Хорошего
...Хотелось здесь с Радостью Жить
 
...Народу здесь было Немерено
...На Улицах Счастье Цвело
...Ну как же всё это Потеряно
...Зачем это Время Ушло
 
...Теперь Молодёжь в Городах
...Работы здесь нет Совсем
...Основа Села в Стариках
...Рождаемость Минусом в Крен
 
...В Детсаде и Школе Детей
...Совсем уж Наперечёт
...И видеть всё это Больней
...Куда мы скатились Народ
 
...Какие же Черти Сгубили
...Основу России-Село
...Нет-ЭТИ Страну не Любили
...Иначе тогда для Чего
 
...Зачем наш родной АПК(агропромышленный комплекс)
...Понадобилось Уничтожить
...Нажрали свои Бока
...Распухли от Сытости Рожи
 
...Ну что уж теперь Мечтать
...Чтоб всё это Восстановить
...Уметь нужно Управлять
...И нужно Хозяином Быть
 
...Поправки уже не Помогут
...Здесь нужен жёсткий Кулак
...А в Ступе толочь снова Воду
...Обманка и Бесполезняк
 
...Вы скажете каждый так Может
...Правительство сидя Ругать
...При этом бухать ещё Тоже
...Так дайте же мне Управлять
 
...Я просто возьму Метёлку
...И Сор из Кремля Подмету
...А также и Думу-Светёлку
...В Бюджете Подсокращу
 
...Я просто спрошу с Олигархов
...На Яхты коль Деньги Есть
...Тогда ведь и Государству
...Помочь будет только за Честь
 
...Тогда и повысятся МРОТы(минимальный размер оплаты труда)
...И можно на Пенсию Жить
...Ну будут конечно Заботы
...Но меньше Людей будет Пить
 
...Своё хорошо Отработал
...Своё хорошо Получи
...Нефть,Газ или Лес-это Квоты
...И будь добр их Заплати
 
...И нету свободного Рынка
...Есть лишь Интерес Монополий
...Ну что же погладим по Спинке
...Пугать не хочу,но на Воле
 
...Оно как-то всюду Свободней
...Поэтому нужно Делиться
...Поверьте,мы все с вами Ровни
...И Ценам не нужно Стремиться
 
...Куда-то там дико Наверх
...Уж лучше их снизить Немного
...Снимите с Души вы Грех
...Побойтесь хотя бы Бога
 
...Уверен при здравом Уме
...При нужной Квалификации
...Мы были бы не на Дне
...Мы были бы Цивилизацией
 
...Я знаю всё это Возможно
...Но Факт в том что Выгоды Нет
...Богатством делиться Сложно
...Элита сочтёт за Бред
 
...Поэтому сразу Рублёвка
...Шерстится ФСН,ФСБ(федеральные службы налогов и безопасности)
...Откуда какая Обновка
...С какого Дохода Вообще
 
...В каких Странах учатся Дети
...У наших "святых" Депутатов
...А наших никто не Лечит
...Всем Миром им копим Оплату
 
...И грохнут меня через Сутки
...Ну может через Неделю
...Такие Энергии Сгустки
...Звучать не должны Идеи
 
...При чём сдаст моя же Охрана
...И Снайпер придёт из Спецслужб
...А я лишь вздохну Устало
...Какой же вам нужен был Муж
 
...И эта вот Дикость Событий
...Отсутствие Мотиваций
...Приводит в Тупик Закрытий
...По Сути всех тех Ситуаций
 
...И я наливая Стакан
...Шепну себе тихо-Забей
...Мне жаль-не распутать Дурман
...Что стало с Деревней Моей???