Нет ничего живучей Надежды...
... Кто-то отдал свою Жизнь за Святое
... Кто-то же просто её Прогулял
... Правило есть в этой Жизни Простое
... В каждой Секунде искать Идеал
... Принцип не важен что делаешь Ты
... Главное с Верой стремиться Вперёд
... Может удастся коснуться Мечты
... Но и Стремление к ней-Счастья Мёд
... Руки не раз ещё может Опустим
... Люди в Ошибках своих Устают
... Но всё равно Удила вновь Закусим
... И на последний шагать будем Суд
... Нет Совершенства в нелепом Пути
... Но уверяю и Счастье Приестся
... И Квант Энергий что бьётся в Груди
... Это лишь Клапан нашего Сердца
... И проливая вновь Яда в Стакан
... Жизненной Мути сплошных Перемен
... Я пробиваюсь опять сквозь Туман
... Бытом зажат в Суету словно в Плен
... В дикой Жаре пролетают все Дни
... Слабость Бессонницы давит Опять
... Дикой Петлёй Грудь сжимают Ремни
... Ставя на ней и Рубцы и Печать
... Но сколько бы мы не меняли Одежды
... Я знаю на Свете один верный Факт
... Нет ничего живучей
Надежды
... Как не дивись но всегда это Так...