Стихи

Говорят, задача всех женщин –
Зачинать и рожать детей,
Но иная судьба поманила,
Отдалась я полностью ей.
 
У меня задача иная –
Привлекать фантазии тень,
Я рожаю стихи регулярно,
Иногда – по нескольку в день!
 
Я свое наследство оставлю
В виде мной написанных строк,
Я в них душу свою влагаю.
Это – счастье мое. Мой рок!
 
Мне семья обузой была бы,
Я должна быть одна, чтоб творить,
Может, я не права, не знаю.
Не могу по-другому жить.
 
И опять, как не раз бывало,
Я – беременная стихом.
Придет время, и он родится,
Чтоб украсить собой альбом!
09.12.2015 г.