Гибель любви. Часть11. Голоса народа:

Аудиозапись

И кого, там, черти носят…!?!
Что за шум!?! Откуда?! Как?!?
...Там гонец...? ...Подмоги просит...?!?
На земле на нашей враг?!?!
Он жестокий, беспощадный,
Чтоб избавится от пут,
Чтобы было неповадно,
Лишь один остался путь!?
Уничтожить вражье семя,
Бог, бы нам помог и спас,
Не теряйте люди время,
В бой веди нас, юный князь!!
Ну а как же наши семьи!?
Будут ждать и верить в нас!
Собирайтесь, люди! ...К бою!
Выполняй кузнец заказ!
Куй копьё длиннее втрое!
Будем бить троих за раз,
Чтоб отбить врагу охоту
На чужое косить глаз!
Выходи народ в ворота!
Перестаньте голосить!
Что сказал про силу кто-то?
Мы врага должны разбить!!
Победить нас нет надежды,
Мы, как сталь, объединясь,
Станет жизнь счастливей прежней,
В бой веди нас, ...юный князь!!!
 
 
Продолжение следует.