НЕТЕРПЕЛИВАЯ

НЕТЕРПЕЛИВАЯ

Аудиозапись

( Скрипка с аккомпанементом )
 
А рассвет, он подарит новый цвет.
Не усну. Может красок новизну -
Колорит. С восхищением удивит.
***
Ночь ясна. Ей, уж точно не до сна,
Ворожит и с любовью прилетит.
Увлечёт. Позовёт собой в полёт,
Огляжусь, но рассвета я дождусь.
***
Мой рассвет, ты проснулся или нет,
За рекой, я увижу твой покой .
Приходи. Приглашения не жди -
Расцветай, новых красок добавляй.
***
Рассуди, страсть волнуется в груди,
Закипит. Сердце медлить не велит.
Прибегу. А расцвесть, я помогу,
Ах, рассвет ждать тебя терпения нет.
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина