Как можно быть добрым...

Как можно быть добрым...
Как можно быть добрым...
Галинка Багрецова
 
Как можно быть добрым, когда ты опять отказала,
Как можно надежду за сердцем скрывая хранить.
Бежать за последним вагоном в перронах вокзала,
Пытаться тебя удержать, как за тонкую нить ...
 
Как можно любить, если ночи все скуки короче,
Как можно желать, если в чувствах все больше печаль.
И фибры стучат; - Поскорей же давай, - Ну, короче,
И эту занудность свою побыстрей выключай ....
 
Она ждёт тебя, и все больше, мне кажется, дразнит,
Тебя проверяет - какой ты на дысь, мужичок.
И сможешь сломать эту бытность, упавшую навзнич,
Иль может слабак ты, на хитрый попался крючок ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071806716