Коротко о вечности

 
Идут года, но иногда
Они как будто замирают,
Мгновеньем ярким восхищают,
И тогда
На мир мы радостно взираем
И между прочим понимаем,
Что нам дарован не случайно
Тот чайник, что на Углях закипает.
Он вечный-это да,
Но посторонних в вечность не пускает!