Одноцветная радуга

Хрустальный небосвод
Сочится синевой,
Поэт из года в год
От сини сам не свой.
 
Чирикает в народ,
Стихом наперебой,
Немного кукловод,
И чуточку плейбой.
 
Он шарм не потерял,
И не ушел в запой,
Известный как "Реал"
Соратников толпой.
 
Но мыслит иногда,
Мотая бородой.
Что синька - ерунда,
Но где взять цвет иной?