БДСМ

Я сегодня с тобою-валяюсь у ног,
Твой взгляд так прекрасен, твой взгляд так жесток,
Мои руки скрутил ты, стигматы на них,
А мне б только коснуться губ тонких твоих.
В бешеном ритме сердце стучит,
А ты так спокоен, ты словно гранит,
Стальные пальцы на горле сошлись,
И наши дыханья как будто сплелись.
Мне больше не страшно, ломай пополам,
Огонь разошелся по нашим телам,
И здесь нету смысла безумно кричать,
Да я и сама предпочла бы молчать.
В тебе столько жизни, а я как мертвец,
Положи же мученьям приятный конец,
Пусть даже не пустят меня теперь в рай,
Ты вновь моё тело, прошу, поджигай.
Твоей буду жертвой, твоею рабой,
Если останешься рядом со мной,
Почувствую боль, и ей наслажусь,
Меня не жалей, ведь я не сержусь.
Как хочешь, так буду тебя называть,
И только в твои буду игры играть.
Порезы на теле, и губы в крови,
Я мученица сумасшедшей любви.
Святая невинность вновь спрячет мой грех,
Никто не узнает жестоких утех.