Что же будет?

(Пенять зеркалу негоже, Управляет нами сброд! Отвратительная рожа, Раздражает мой народ! )
 
Что ж найдем альтернативу,
Раскачал зачем-то лодку?
Не купились мы, плешивый,
Уж попал на сковородку.
 
Огласим решенье! Встать!
Пронесет еще, авось?
Велика Россия- мать,
Суд истории! Сбылось!
 
Кто гарант и кто опора?
Ждет квартира в каталажке,
Заклеймим тебя позором,
От твоих хотелок тяжко.
 
Нас надежд и то- лишают,
Черта лысого клиенты,
Двадцать лет тебе мешают,
То враги, то диссиденты.
 
Шок проходит понемногу,
В своем выборе свободны?
Тот кто кланяется богу,
Тот не служит псам безродным.
 
"19" июля 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Нет!- ему мы скажем дружно, Власть несменяема опять! Прокатить его бы нужно, Люби саночки катать!