Тля пьет соки из растений

(Расплодилась нынче тля, Не подавится, не ждите, Гибнут нивы и поля, Выживайте как хотите.)
 
Обещал, свежо преданье,
Только сбудется нескоро,
А у нас похолодание,
Нетерпимость лезет в гору!
 
От сумы, да от тюрьмы...
Жизнь трудна, в ходу гробы,
Как живется в царстве тьмы?
"Рабы не мы, мы не рабы!"
 
Нас грызут как хрящ свиной,
Хватит нет сказать отваги?
Клоун глуп и цирк смешной,
Развлекают бедолаги.
 
Сколько править будет плут?
И шипит народ как брага,
На корню нас изведут,
Они живут себе во благо!
 
Ждем "естественных" потерь,
Вы обманщикам не верьте!
Кто во, что горазд теперь,
Жадность их- причина смерти.
 
"19" июля 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Тут других не будет мнений, Всему живому нужно пить, Тля пьет соки из растений, Приспособилась так жить!