Путч пивной -альтернатива

(Осуждаем идиота, Нас поправками тревожит, Сбор у нас в обед в субботу, Отдыхаем кто как может.)
 
Загудим и мочим корки,
Ангел мой, присядь со мной,
Я небесная шестерка,
Или проще -туз земной.
 
Собутыльник слабо зримый,
В три захода все поплыло,
Собеседник мой любимый,
До краев рука налила.
 
Языки острей кинжала,
Был кумиром и изгоем,
Отхлебну, чтоб не сбежало,
Много пить в жару не стоит.
 
Пучеглазые креветки
Ждут подвоха и измены,
Брюки светлые салфетка
Защитит от шустрой пены.
 
Сухари в соленой крошке,
Вновь вопросами пытаю,
Виснет время понемножку,
Я часов не наблюдаю.
 
Юмор черный, посмеемся,
Оторвал корму насилу,
Посидим и разойдемся,
Я к своей, уже звонила.
 
"18" июля 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Охлаждает пыл наш пиво, На стене здесь нет часов, Путч пивной- альтернатива, Новый фюрер без усов.