Восстание «Бандерлогов»

 
Ступени… Эти Ступени:
одних ведут в Высоту;
другие – уже как звери
(они выбрали - Тьму!)…
Они погрязли в бумагах
и сладкоголосой лжи…
Мир наполняется страхом –
обманутой,
как прежде,- Души!
 
Но у них – «всё под контролем»:
«всё под контролем» у них…
Они думают,- что всё под контролем…
«Ко мне, Бандерлоги!»,-
шипит генеральный псих!!!
 
Я вижу,- что эта Реальность –
не больше, чем Сюрреализм…
И сколько ещё осталось
России терпеть – олигархизм?!
Мне платят как не Человеку,
попирают Офицерскую Честь…
А я поднимаюсь к Свету,-
но только не вижу – где же Он есть!!!
 
А у них – «всё под контролем»:
«всё под контролем» у них…
Они думают,- что всё под контролем…
«Ко мне, Бандерлоги!»,-
шипит генеральный псих!!!
 
Звонки уже все прозвенели;
даже грянули – колокола!
Но заплывшие жиром «звери»,-
не хотят понимать ни Черта!
Но Черта уже для всех очевидна:
трясёт уже весь Народ…
И Мы им говорим:
«Мы – не быдло!!!
Плебесота за Вами идёт!»…
 
Они думали,-
что «всё под контролем»:
«всё под контролем» у них…
Они верили в формы контроля…
Но: «Пошли вон, бандерлоги!»,-
теперь Народ говорит!!!
Восстание «Бандерлогов»!!!
Восстание «Бандерлогов»!!!