Служить? Извольте... (+18)(Под впечатлением от стиха "Хочешь, буду сегодня твоей госпожой?" ga-lucia)

***
Служить для госпожи – извольте!
Но, не прислуживать... – не тех мастей.
Я – гвоздь, прямой! А не какой-то болтик,
«Туда» вкрутиться, чтоб скорей…
 
Я буду медленно, по капле
Твои желанья исполнять. Дверей
Между желавших – нет! Один лишь палец –
И – я, твой господин-Борей!
 
Вкусил яд сладких белых лилий,
Что на плечах твоих – волшебный знак!
Послушной стала, и, растаяв: «Милый! -
Мне прошептала - Да, ты - маг…»
 
Открыв щербет – зачем дерзила?
Безумием оплачивая шаг.
Заразная от страсти та бацилла –
Над фортом подняла свой флаг!
 
Где взять мне лёд? Найти где силы,
Чтоб охладить вулкан твоих страстей?
Чтоб лаву усмирить, ведь ты просила -
Своею напою... Испей!..