Паразиты

Паразиты
Есть же люди паразиты,
От которых толку нет.
Заседают они где-то,
Каждый второй он дармоед,
 
Что-то там изобретает,
Но конкретно для себя.
Деньги наши утекают,
От тебя и от меня.
 
За базар свой они не ответят
И кого не выбирай.
Будут они на том свете,
Будет им Ад, но только не Рай.
 
Их пускай там черти жарят,
Колют вилами в жопень.
Они жопу отсидели,
Пять в неделю бормотень.
 
Бормотали, бормотали,
А о чём, да фиг поймёшь.
Много нам наобещали,
Оказалось всё лишь ложь.
 
И сложилось впечатленье,
Что Альцгеймером больны.
Обещали, но забыли,
Слова вообщем не верны.
 
На фига мне муть такая,
Лучше рыбу половлю.
Я удилище закину,
В мутну воду, по бую.
 
Но я что нибудь поймаю,
Подожду и будет толк.
Воде мутной доверяю,
Она не бежит как волк...
 
18.07.20.
19.20.