Свобода после развода

Свобода после развода
От мужского лица
 
За свободу боролся так рьяно,
Так безжалостно прошлое рвал
И фривольно, как в колбе кальяна,
Свои чувства к тебе фильтровал...
 
Вспоминал только те эпизоды,
В коих ты лишь была не права.
И мечтал, как я после развода
Превращу свою жизнь в карнавал!
 
Вот пожил бобылём, но недолго.
Приглашая подруг и друзей,
С аппетитом голодного волка
Упивался свободой своей.
 
Балагурил, на трассе лихачил,
Клубной жизнью увлёкся ночной.
Постоянные фарт и удача
Так прельщали своей новизной!
 
Но я быстро устал от походов...
И вольготности вволю глотнул...
Не нужна без тебя мне свобода
Как в болоте я в ней утонул!
 
18.05.2006
 
 
Леонард Коэн «Все это знают» Leonard Cohen « Everybody knows»
Фото из инета