Скамеечка

Скамеечка

Аудиозапись

Сяду на скамеечку рядышком с тобой!..
И поставлю леечку с ключевой водой!..
Руку твою сильную, я сожму в своей!..
А над нами песенно стонет соловей...
 
Ключевой водицею мы польем росток,
Он от одиночества еле выжить смог!
Не сломился за зиму,.. и не окрепчал...
Бобылём безрадостно он весну встречал..
 
*****Припев:
Суженый, не венчанный!.. Где ж ты пропадал?
Жизни одинокие в узел не связал...
Узелок завяжется, коли есть Любовь!..
Пой для нас соловушка, горячи нам кровь!
 
 
Сколько вёсен горестных за спиной у нас?
Завяжи Судьбинушка узелок сейчас!..
Белым цветом вишенным головы седы...
Но в сердцах по-прежнему вешние мечты!..
 
А в ветвях соловушка про свою любовь,
Рассыпаясь трелями, распевает вновь!
Привели тропиночки в этот старый сад,
Может одинокими не уйдём назад!...
 
*****Припев*****
 
Рядом на скамеечке мы давно сидим...
Позабыв о гордости, тихо говорим..
Сколько дров наломано, и не сосчитать!..
Где ж найти веревочку, узел завязать..
 
Мы польём росточек наш ключевой водой..
Оживет, окрепнет он - станет лебедой...
Иль полынью горькою, как сама Судьба,
Что на счастье, радости к нам была скупа.....
 
*****Припев*****
 
26.05.2008
Рандеву «Челеста Джильо»