Стена непонимания

Она,из недрагоценного камня.
Я ненавижу ее просто , я готова ее распять!
Забыть хочу, но не забыла! Сколько же раз ,
Ее,пыталась я,разбивать?!Пыталась,что есть силы,
Наотмашь! Кулак мой всмятку - не узнать.
Стена смеялась,и как Феникс,вновь возникала.
Cилы кончались, я уходила, раны “лизать”…