О друзьях

О друзьях так много слов в груди,
Многие, со временем, остались позади.
Жизнь проверяла их на прочность,
Стойкими оказались не все, увы.
Детство за плечами, горы впереди
Выбор пути, много дорог, по какой пойдёшь ты?
Буря эмоций, молодость, страсть...
Время все сгладит, выдержать бы, не упасть.
После - семья, быт и вечность...
От нас зависит, кто войдёт в элиту,опору,бесконечность.
Надёжен не тот, кто красив и умён
А тот, кто заботой согреет,в беду разделит кров.
Проходят года, мгновенно летят дни,
Ты оглянись вокруг, не один?
Жизнь стирает лучших, тех, что были рядом
Время - истинный друг, оно поможет найти правду.
Открой глаза, свою душу распахни
Но манит опять то, что недоступно,
Ко мне тянется ангел, он бродит во вне,
А я не вижу его через фальшь как будто...
 
19.07.20