внутренняя борьба

***(18 июля 2020)
Скажи,Я хоть чуточку радую тебя?
Скажи,чья или вовсе не чья?
Крылья мои никак не взлетят,
Они промокли от слёз любви.
Нет,здесь не виновен никто-не я и не ты.
Просто,Судьба распределилась так.
Ты там,я же здесь,И меж нами ещё есть.
Всё не привыкну к этому никак.
Но говорю что смирилась,а сама борюсь.
Потому,что потерять боюсь...
© Copyright: Ольга Козлова