Струны души
Как рассказать тебе о своей боли,
Как достучаться, сквозь железный панцирь,
И перестать нам притворяться, что живые...
Когда оставим мы в покое эти маски.
Порой, невыносимо, когда мимо...
Проходишь с видом незаметившим своим
Я чувствую, что что-то здесь фальшиво,
Что это все не ты, в реальности , в сети.
Игриво ты со мной флиртуешь,
Но что я знаю о любви?
Любить, увы, я не умею...
Да и забавы мне не по душе.
Вся моя жизнь покрыта тайной...
Я не проста, как кажется на первый вид,
Прошу тебя, не отдаляйся...
Тебе поверила,к тебе тянусь я, как магнит.
04.07.20