Исчезнувшее завтра

Исчезнувшее завтра
Трудно ощущать себя сумасшедшим, безалаберный, путь не нашедшим, каким-то неправильным, абсолютно лишним, тем, кто не вовремя, самого себя забывшим, судном утопленным... Будто завтра и не было, а сегодня не кончится, но зависшим во времени, завтра не хочется! Только чернильная тьма и пыльная комната, не единого сна, как будто у робота... Так задыхалась весна, лето горело, погасла звезда, но летела.... Летела....
 
Flyinmyfreedomworld 17.07.20