Любил, люблю и буду...

Любил тебя я раньше? Честно, я не знаю
Но почему-то до сих пор Я по тебе скучаю,
А голова никак не может позабыть тебя.
Любил тебя я раньше? Ну конечно, да!
 
Люблю тебя сейчас? Вопрос не легкий.
Но вспоминая взгляд до боли кроткий,
Я понимаю, что душа моя полна.
Люблю тебя сейчас? Ну конечно, да!
 
Любить тебя я буду? Богу лишь известно,
Сколько места он оставит в душе тесной.
Но если заберёт мою любовь к тебе, не дам!
Любить тебя я буду? Ну конечно, да!