Буря

Проснусь в обед. Немного сонный
Слегка уставший, с виду томный,
Налью в стакан обычный горький кофе
И сяду на балконе...прямо море.
 
Сигарету взяв на ощупь, прикурив слегка,
Задумаюсь... А может вовсе нет давно меня?!
Может умер я недавно, может нет меня уже?!
И минуту погодя, понял, я немного не в себе.
 
Шторм, пурга, метель меняет дождь, волна...
И кажется как будто заберёт меня она...
Сижу и пью, а за окном на море тихо
И солнце в окна бьет и птицы поют лихо.
 
Я жив. Сделав затяг я понимаю то,
Что эта буря убивает во мне всё.
Что эта буря мыслей и сомнений
Несёт меня в пучину сожалений.
 
Весна, она на улице, но не во мне.
Придя в себя, я понимаю, что тебе
Душа моя и мое сердце придётся не легко
Но надо потерпеть, хотя вы терпите давно.