Ангел

Когда опять устану я идти во тьме,
Искав и не находив в ней выход.
Тогда мой ангел в незапятнанном и чистом льне
Подаст мне руку помощи, дав шанс устало сделать выдох
 
Мой ангел-ты, рука твоя-мое спасение
От блужданий странником во тьме кромешной
И выдох мой навеки станет облегчением,
Избавив от пороков души каменной и грешной.
 
Ты ангел, жизнь, мой Бог и ты мой крест,
Мое спасение от мрака и терзаний,
Одушевление мое, но маленькая месть
За жизнь потраченную в гуще испытаний.