Ну вот….

Так хочется быть счастливой.
В огромном этом мире.
А что мое счастье, порой не знаю.
Бегу я за ним, а порой убегаю.
Зачем то, куда то …,а может не надо..
Но кто мне ответит, коснувшись лишь взглядом.
Кто нужен мне, а кто нет.
Кто зло в моей жизни, а кто свет.
Открыты все двери - так редко бывает.
Но пазл сошелся, трамплины сметаю.
Я вырвалась вновь вперед, уже ни кто не обойдет.
Ну вот…!
Взлетая, душа поет.