Ты подарил ромашки полевые....

Ты подарил ромашки полевые.
Цветы простые нежной красоты.
Смотрю я на букет такой красивый.
И вижу в нем твои черты.
Такой же ты простой и сердцу милый.
Такой же нежный, как утренний рассвет.
И может, есть цветы дороже и красивей.
Но для меня милей этот букет.
Стою в восторге, дыханья затая.
Спасибо ..., я люблю тоже тебя.