Женское

Женское
И вечно мне чего-то не хватает!
Какие тараканы в голове?
О, женщина! Никто не понимает.
Нуждаюсь я, всего то, в теплоте.
 
Пригреться на груди его широкой,
В глаза до бесконечности смотреть.
Как найденной, уже не одинокой,
От ласки бы, и нежиться, и млеть.
 
3.07.20г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120070903662