ПРИНЦЕССА! ЭТО ВЫ?

ПРИНЦЕССА! ЭТО ВЫ?
- Принцесса! Это вы? Какое счастье! Зачем вы здесь?
- 3 дня я гналась за вами. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны!
 
* Цитата из советского фильма "Обыкновенное чудо"
 
Колючий дождь рыдал без остановки,
струился, барабанил по дороге
и хлюпали бесчувственные ноги,
обутые в промокшие кроссовки.
 
Болтались где-то силы на пределе
и не было дождю конца и края,
лишь слабая надежда умирая,
боролась за меня в безвольном теле.
 
Блудила в голове ещё текила,
по жилам колотила нервной дрожью.
Бежала по дождю, по бездорожью
к тебе, чтоб сообщить, что разлюбила.