В мире судеб...

В мире судеб разные дороги
Странников уводят за собой,
По свету блуждают, а в итоге,
Возвращаются к себе домой.

Здесь их удивительно встречают,
Кто ушёл из жизни раньше них.
С миром судеб связь свою теряют,
В вечности дорогу проложив.