Минута Молчания.

Белинский, Матросов и Молоков -
По улицам города еду.
В автобусах сделали здорово -*
Чтить славных Героев Победы.

Нам диктор расскажет о подвигах
В боях этих хлопцев отчаянных,
И в сердце, пронзительным откликом,
Наступит Минута Молчания...



*В Красноярске, когда маршрутный автобус под"езжает к улице, названной в честь Героя Советского Союза, включается запись, диктор кратко рассказывает о подвиге этого человека. А в вашем городе есть такое?