Запретный плод.

Запретный плод, известно, сладок
И мысленно к себе влечет,
Нарушив признанный порядок
И попадая прямо в рот.
 
Он сочной мякотью своею
Нам наслаждение дает.
О нем свою мечту лелеем,
Вновь делая неверный ход.
 
Оставь ненужные порывы,
Был в Библии дурной пример.
Была бы наша жизнь счастливой,
Коль плод на яблоне висел.