Поле брани остыло от лязга мечей

Поле брани остыло от лязга мечей,
Мертвецы не способны на ярость.
Кровь течет, как отравленный смертью ручей,
И закат принял траур багряный.
 
И никто хоронить мертвецов не придет,
Даже если прольются слез реки.
Завывающий ветер угрюмо поет
Колыбельную спящим навеки.