Девушка которая рисует

Обрывки памяти из детства
Врываются в ее рассудок
Она не совершает бегства
Умело выложит на блюдо
На край вместилась горка звуков
В средине чувственный огонь
Уже пейзаж наткнутый вилкой
Какой боролася с агонеей.

Ее глаза все наливают красками,
Она картины не считает резкими.
И все коты да с разными окрасками,
На полотно всех выложит, всех плоскими.

Душа ее как загулявший бард,
Что опьянен не только алкоголем.
Она поет игру, игру без карт,
Поет в дуэте с неведомым болем.

Притихнут краски, утаяться звуки,
Под незаметной маской вылезет на угол.
И бросит вниз уставшие те руки,
Девушки которая рисует звуки.