Странная

Странная
Ты обреченно вздохнула,
Глаза смотрят вниз.
Межь веток мелькнула,
Среди глупых актрис.

Ты на цветок не похожа
И месяц не май.
Ты стоишь так скованно,все же
Словно я попал в рай.

Обреченно так смотришь,
Словно сильно ты злишься
Ты как птица поешь, Ты ночами мне снишься.