Звезда

Звезда
Поцелуй меня в губы,пожалуйста
Мне так не хватает тепла.
Я знаю,ты где-то светишься,
Возможно, ты ночная звезда.

Освети мне путь,пожалуйста
Я так боюсь оступиться
Мне страшно,ты скажешь:"не надо бояться!"
А я скажу,что люблю тебя.

Поцелуй меня в губы,пожалуйста
Мне так не хватает тепла
Я знаю,что ты сияешь
Я знаю,что ты - звезда.