Записи

Записи
Тридцать первое число, начало августа
Я сижу у окна и пишу не спроста это.
Знаешь,иногда скучаю сильно и не нахожу места
В моей голове без тебя нету рассвета.

Сегодня в Москве пасмурно и дует ветер
Я смотрю в окно и песня еще не спета
Одиноко внутри,я лишена манер
Душа по-прежнему темна,в ней нету света.

Я готова покинуть столицу,уехать
Найти у тебя приют,с родными простится
От тоски по тебе я готова кричать
Безумие это: с тобою летать..

Записи стираются в дневнике,как будто от дождя
Снова ты снишься мне не спроста.
Вот на листы упала слеза
Эта слеза говорит за меня: "Я люблю тебя!"