"Мы бы вместе..." (18.07.2020)

"Мы бы вместе..." (18.07.2020)
1.Мы бы вместе - рассветы встречали
В тихой радости,в громкой печали
Лето,осень,весна иль зима
Мы б от счастья - сходили с ума
 
Мы бы вместе - летали,как птицы
Не спешили назад возвратиться
Покрывали листвою дома
Мы б от счастья - сходили с ума
 
Пр:Мы бы искренне жили
Словно гром и гроза
Если б нам разрешили
Быть вдвоём - небеса...
 
2.Мы бы вместе - гуляли по крышам
Где,никто бы шагов не услышал
Обнимали бы нас - свет и тьма
Мы б от счастья - сходили с ума
 
Мы бы вместе - без слов песни пели
Здесь бы нам подпевал звон капели
Не мешала б ветров кутерьма
Мы б от счастья - сходили с ума
 
Пр:Мы бы слёз не крошили
А сияли б глаза
Если б нам разрешили
Быть вдвоём - небеса...
 
3.Мы бы вместе - стихи сочиняли
И друг друга легко дополняли
Излагали всё чутко весьма
Мы б от счастья - сходили с ума
 
Мы бы вместе - дочурку растили
В той семье,что любовью сплотили
Открывали - души закрома
Мы б от счастья - сходили с ума
 
Пр:Мы бы к звёздам спешили
Натянув паруса
Если б нам разрешили
Быть вдвоём - небеса...