Оперируя две половинки...

Оперируя две половинки,
Кардиограф включает Судьба...
Вспоминаю я, как на поминках,
На своих, вспоминаю себя...
 
Эх, головушка! Ах, головушка...
Разве ты выбирала сама?!
Чашу горечи пью до донышка,
Понемногу сходя с ума.
 
Дорогое теряется в памяти,
С перебоем пульсирует жизнь...
Недоступна... Вне зоны... Занята...
Обрыв связи... Прямая бежит......