Притча о Справедливости.

Из сборника "Притчи Дурака".
 
Справедливость -
и лекарство
и предмет...
Сколько б ни былО вам лет -
принимайте,
внутрь себя.
И,
переварив -
тащите
изо тьмы на свет.
 
Справедливость -
это Совести сестра.
Существует - для добра.
 
Знать должны,
об этом,
даже маленькие дети.
Взрослые,
за это -
вы в ответе.
Повзрослевши,
детки могут охаметь.
Им,
от вас,
сейчас -
сметана и творОг.
А они,
потом,
вас -
вашей мордой
о порог...
*+*
утречком под Антоновкой, с сигареткой и чашечкой кофе.