Тося (Л)

Конкурс "Любимые цитаты знаменитых артистов" /Л
 
Дай-ка я его зелёным обведу! ("Девчата")
Я обведу тебя зелёным
Карандашом.
Пусть я веду себя нескромно,
Нехорошо.
 
Не знала, что любовь настигнет
В столовой нас.
И зацветут сады из пихты
Один лишь раз.
 
Как занесла меня судьбина
На самый край,
Я лесоруба полюбила.
Не провожай,
 
Мы попрощаемся у речки.
Уйдёшь в тайгу,
Тебе сварю кастрюлю гречки.
Рагу могу.
 
Пойдёшь ко дну, купаясь в море
Моей любви.
Гудбай, май лав, пардон и сорри.
И се ля ви.
 
Помянешь ты под старым клёном
Гуляш с борщом.
Я обведу тебя зелёным
Пять раз ещё.
 
Вновь заметелю с неженатым
Под вальс-бостон.
Вот так снимаюсь я в "Девчатах".
И ем батон.