НОВYЕ новые (Л)

Конкурс "Авторские неологизмы" /Л
НЕВОЗМУТДИНОВ - производная от фамилии работника-пофигиста (знакома лично).
 
ОТПУСКНИХТ - человек на отдыхе во время карантина.
 
ВОСТОРГАШ - продавец из Китая.
 
УМИРАЛОЧКА - очень смешная шутка.
 
EXCELБАНТ- навороченная электронная таблица.