ОЖИВУТ ВСЕ ЗАСОХШИЕ РОЗЫ

Я хочу своим внутренним взором ,
Прозревать Божий вычурный сад!
Чтоб небесные видеть просторы,
Где бы каждый хотел побывать....
 
Я скучаю за миром волшебным,
Я горю ожиданьем внутри,
Пусть покажут! мне это плацебо
Кинофильма , а лучше - пусть три...!
 
Я тоскую.О! Как я тоскую,
-Ты пытаешься перебивать!!!!,
Как же долго кукушка кукует,
Чтоб не думала я умирать!...
 
Тогда пусть покрывается небо!
Кружевами и сказкой река
Закружит меня в радостной неге,
И обнимет рябинки рука!!!!!
 
Ясно солнце! Зачем ты забыло
Обо мне, я покинута в днях!
Помню дни, когда вечность любила
Всех вокруг...И тебя ,и меня!!!!!!
 
Если любишь, то где же та сказка?
Где ж обещанный славный конец?.
Черная -белая жизни раскраска
- Не мое!!!!!....Пусть явИтся Отец!
 
И ответит на все мои слезы!
Он рождает весь мир в чистом сне!
Оживут все засохшие розы
На любви разожженном огне!
273