У меня на тополь аллергии нет!

У меня на тополь аллергии нет!
На охоту выхожу, в свои родные края,
Я вижу берёзы и тополя.
Хорошее дерево, тополь такой,
Пиндосы стремаются, у них геморрой.
 
Тополь он мощь, тополь он сила,
Кто заикнётся, тот будет в могиле.
У нас Сатана, у нас СС 20,
Враги,негодяи, нас надо стремиться.
 
Кто-то приходил к нам, похоже с мечом,
Аааа монголоиды, да вас всех кирпичом.
Был Наполеон и великий Гитлер,
Гитлер дурак, давно уже сгинул.
 
P.S.
Второе моё Д. Р. Как у Адика, мне тоже нравится Вагнер! Я конечно некоторых русских не люблю, но это у каждого в крови, не я один такой... Я ненавижу живодёров, но нам иногда многое прощают, а почему, а потому что у золотой молодёжи папы влиятельные... У меня отец просто дальнобойщиком был... Как мне папы не хватает, ушёл 13.04.02. Знал бы он в какое дерьмо превратился, но знаю одно, отец на небесах, он сам сказал, защищай слабых... Я стал убийцей, во благо русского народа... Новороссия, это тоже Россия, пускай восточная Украина, но там живут русские люди, а я ненавижу когда мирное население обстреливают, да ещё и по два, три раза в сутки.
Прости меня папа, возможно я оттуда не вернусь... Правда сейчас я в Питере, там пускай ребята помоложе меня воюют, Господи Боже, а в Донецке морг на Ильича, сколько там парней молодых... Пушечное мясо... Страшно...
Я на даче, маме помогаю и тебя вспоминаю, привет от Михалыча. Ты папа ушёл, я стал главой семьи, Михалыч так и сказал, всё Сергей, на тебе всё будет держаться. Я и держусь и маму поддерживаю...